page-top

Bienvenue à Sorocco

Notre Équipe

Claire Bridel

On pourrait facilement croire que Claire est née dans une cuisine! Toujours curieuse et d’une créativité hors du commun, elle passait son temps à expérimenter et à chaque occasion qu’elle se retrouvait dans une cuisine. Dès son jeune âge, elle ajoutait déjà sa touche personnelle à chacun des plats qu’elle préparait. Son rêve de devenir chef se concrétisa en 2008 lorsqu’elle gradue de l’école d’art culinaire Pearson à Lasalle. Claire devient ensuite chef dans un Steakhouse montréalais 6 mois seulement après son embauche. Mais son rêve s’élève encore plus loin – ouvrir son propre restaurant qui lui permettrait de créer et partager ses propres recettes. Fait d’ingrédients locaux et de qualité, son menu saura plaire à tous. La cuisine est un art et Sorocco est définitivement au goût de Claire.

Claire Peeking B&W
Driss Benkirane

Driss Benkirane œuvre depuis plus de 15 ans dans le domaine de la restauration. Dès son enfance, il fut toujours émerveillé par la cuisine et curieux d’en apprendre plus auprès de sa mère et de sa grand-mère. Il a fait ses débuts en tant que bus boy, mais grâce à son professionnalisme, son charisme et à son talent hors pair, il a su gravir les échelons jusqu’au poste de gérant général dans de nombreux restaurants de grande renommée à Montréal. Ses origines méditerranéennes, ses nombreux voyages, ses expériences variées dans plusieurs types de restaurants sont tous d’importants facteurs qui ont contribué à son succès.
Un passionné du domaine depuis le premier jour, il chérissait le rêve d’avoir à son tour son propre restaurant, mais pas n’importe quel type de restaurant… Il imaginait un endroit qui puisse être à la fois chaleureux et abordable tout en offrant une cuisine alléchante et savoureuse.
Et aujourd’hui, Claire et Driss s’unissent et crée Sorocco; mission accomplie!

Ben on wall laughing Profile B&W
page-top

Nous Contacter

Téléphone: 438-386-4621

4621 Rue Saint-Denis
Montréal, QC H2J 2L4

Nous Suivre